Отзывы

Екатерина оценил специалиста этого места Алину Юрьевну Ищенко на
написал про специалиста этого места Алину Юрьевну Ищенко 13 января 2021 в 18:12
К Алине Юрьевне я попала случайно по акции «Фиброскан и бесплатный приём гепатолога». Так-то мне нужно было только исследование, но при этом первой консультации я была приятно удивлена вниманием и грамотностью врача. Она подробно и понятно объяснила мне всё про мою проблему (направивший меня на фиброскан врач не объяснил мне даже половины!), рассказала о вариантах лечения, детально пояснила, какой информации не хватает для выбора самого верного варианта. Тогда я решила, что вернусь именно к Ищенко. На втором приёме Алина Юрьевна всё разложила по полочкам, никаких бесконечных новых анализов не назначала, так как с самого начала назначала правильное дополнительное исследование. Я прошла лечение у врача со 100% эффектом! Врач очень внимательный, чуткий и опытный, я ей очень благодарна за грамотное лечение и поддержку.

Кайсар Казахстан оценил специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко на
написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 1 декабря 2020 в 20:46
Очень рад что попал к доктору Галушко на приём,после осмотра и лечения у меня в жизни всё изменилось на 100% в лучшую сторону.Настоящий профессионал.Спасибо вам большое Михаил Юрьевич долгих лет вам жизни!!!

Светлана оценил специалиста этого места Алину Юрьевну Ищенко на
написал про специалиста этого места Алину Юрьевну Ищенко 13 августа 2020 в 7:41
Ищенко Алина Юрьевна — Мой доктор! Наблюдаюсь у нее третий год. Внимательный врач, высокий профессиональный уровень! Подробные и понятные объяснения о состоянии здоровья, грамотные назначения! Все четко и ясно!!! А еще это очень теплый человек, который наполняет уверенностью в выздоровлении!!! Спасибо, Алина Юрьевна!!!

Татьяна Александровна написал про специалиста этого места Елену Евгеньевну Серегину 25 мая 2020 в 8:40
25.05.2020 г делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом.
Хочу выразить сердечную благодарность анестезиологу Николаю Викторовичу Гнелица и врачу Серегиной Елене Евгеньевне — врачи высшей категории от бога это просто чудо.
Профессионально,грамотно внимательно подходят к лечению пациентов.Побольше бы таких врачей.низкий вам поклон.

Дмитрий оценил на
написал 15 мая 2020 в 20:17
Записался без проблем, доктор Шептак Э.А. принял без опозданий, проконсультировал меня по поводу родинок и я сразу решился на их удаление. Не всех, конечно, тех, которые беспокоили. Видно, что врач — профессионал, вырезал всё мастерски и аккуратно. Правда, холодно отреагировал на моё предложение установить проектор, чтобы проецировать на потолок какие-то интересные видео, пока идёт операция, а то скучно просто смотреть в потолок. Но я и не ждал какой-то обратной связи по этому поводу) В итоге, на месте родинок остались только аккуратные рубчики. Спасибо врачу за профессионализм, отныне буду обращаться только к нему.

Александр оценил на
написал 15 мая 2020 в 19:27
Хорошая клиника, отличные врачи. У меня был гепатит С с 2009 года. Спасибо тем, кто посоветовал мне обратиться именно в МедЭлит. Первый раз пошел к гепатологу Михаилу Юрьевичу Галушко, мне рекомендовали именно его. Специалист очень опытный, все быстро и понятно разъяснил, в тот же день я прошел необходимую диагностику. На фоне лечения наблюдался у гепатолога Алины Юрьевны Ищенко — очень внимательный и добрый врач, строго следила за каждым показателем по крови, подробно объясняла про каждый анализ — зачем, почему. Лечение уже закончил, наконец-то гепатита С нет! Очень рад, что попал в эту клинику — лечение ужасного диагноза прошло приятно, спокойно и с ощущением полной уверенности, что все будет отлично — врачи вызывают именно такие чувства. С огромной благодарностью к моим врачам, будьте здоровы!

Вероника оценил на
написал 13 мая 2020 в 18:32
Достоинства
Грамотные и внимательные врачи, которых действительно заботить проблема пациента! Я в клинике наблюдаюсь сама, сюда же привожу своих пожилых родителей на обследования и консультации врачей. Гастроскопию проводили прекрасные врачи Чумаченко и Серёгина — даже хрупкие пенсионеры переносят процедуру легко, потому что врач и медсестра работают четко и слаженно, потом все подробно рассказывают и показывают результат. У гастроэнтеролога наблюдаемся Ищенко Алины Юрьевны — чудо-доктор. Разобралась во всем, дотошно выяснила про все накопленные болячки, поменяла даже терапию маме от давно повышенного давления — теперь и с животом и с сердцем порядок. Была также необходимость проконсультировать папу у онколога — обратились к Шептаку Э.А. Общительный грамотный доктор, удалил давнишнее образование подкожей, все зажило хорошо, по биопсии, слава Богу, все в порядке.
Недостатки
Лестница крутая — с пожилыми приезжаем заранее, чтобы отдохнуть после подъема.
Комментарий
Я рекомендую клинику всем знакомым, кому требуется действительно качественная помощь за адекватные деньги. Все врачи, к которым мы обращались, оставили самые тёплые впечатления, теперь наблюдаемся только в Медэлит.

Гиви оценил специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко на
написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 25 ноября 2019 в 20:50
Проходил пвт против гепатита с. Прошел месяц после лечения все в норме, как доктор и говорил. Гепатит не обнаружен. Надеюсь через 2месяца закрою этот вопрос. Всем удачи.

Чееров А.М написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 23 сентября 2019 в 18:29
Добрый вечер.Редко пишу комментарии и отзывы, но сегодня исключение, так как впервые были на приеме у прекрасного доктора! Мы в восторге от этого Человека! Никто из врачей до этого так не вникал в наши проблемы.Он внимательно выслушал, проанализировал все сведения, что мы предоставили и дал рекомендации. Дал консультацию, касающуюся не только его квалификации, но и ответил на вопросы и в других областях медицины.Ко всему прочему он является прекрасным руководителем где отлично подобран персонал и четко поставлена работа. Всем советуем!

Лина написал 7 сентября 2019 в 9:12
Моя мама пошла в эту клинику на процедуру, ее убедили что делают хорошо, врачи опытные, оборудование хорошее. Сделали обычно, как в бесплатной поликлинике, ей стало плохо и ей вызвали скорую и увезли в реанимацию в пред инсультном состояние. Ее ещё не довезли до больницы, как мне начал названивать персонал клиники и интересоваться не как она, а кто им заплатит за процедуру!! Эти люди точно врачи?

Светлана написал 10 сентября 2019 в 15:41
«Сделали обычно, как в бесплатной поликлинике». А должны были еще песню спеть или станцевать? Инсульт может случится всегда и везде особенно у пожилых. А по поводу оплаты центр же платный, если исследование все-таки сделали — логично что оплата нужна.

влад написал 16 сентября 2019 в 16:37
Светлана! Ваш ответ отвернёт ещё больше людей от клиники. Или вы этого добиваетесь.

Людмила написал про специалиста этого места Елену Владимировну Чумаченко 16 января 2019 в 11:11
Проходила второй раз гастроскопию в клинике на Рублевскрм шоссе,врач Чумаченко Елена Викторовна. Процедура прошла великолепно. При том что я не делала наркоз.Врач внимательный,позитивный, сделано быстро и комфортно. Все обьяснила и посоветовала дальнейший план действий. Огромная благодарность доктору, приятные улыбчивые девушки на ресепшен.

Маргарита написал про специалиста этого места Галину Ивановну Загузову 14 октября 2018 в 19:34 , отредактирован 18 октября 2018 в 9:01
Некомпетентный врач с отвратительной манерой разговаривать с клиентами как с подданными.
Избегать.

Milka Kaplan написал про специалиста этого места Галину Ивановну Загузову 27 июля 2020 в 22:50
Хороший врач, вежливый, консультировала по беременности. Чувствовала большой опыт, в общение была вежливой, никакой грубости не заметила.

Анна написал 14 октября 2018 в 9:01 , отредактирован 15 октября 2018 в 13:14
Добрый день!
Наблюдаюсь в вашей клинике второй год.
Записываюсь всегда заранее на приём
Посещаю клинику с определённой периодичностью.
И очень хочу понять,почему меня ни разу не приняли по моему времени…я могу прождать 30 минут,иногда час…один раз я сидела полтора часа!!!!!
Я отпрашиваюсь с работы,оплачиваю посещение и не понимаю почему у вашей клиники такое отношение????
Это не зависит от врача даже,к кому не запишись везде такая ситуация!!!
Из объяснений я всегда слышу что пациент задержался,опоздал,врач не успел все сделал за время приёма…хорошо,а я тут причём???почему от этого должна страдать я???
Я то прихожу по времени!!!
Почему нельзя увеличить время у врача,чтобы не сидеть по полтора часа на ресепшене!?!
Очень прошу на мое сообщение и принять меры.

Анна оценила специалиста этого места Владимира Петровича Синяева на
написала про специалиста этого места Владимира Петровича Синяева 4 августа 2018 в 16:19
Очень внимательный доктор,чуткий и отзывчивый,поддерживал все время!Гастроскопию сделал быстро,аккуратно, и очень внимательно,потом разъяснил все на компьютере.Золотые руки!Очень боялась идти,но на деле оказалось все намного проще,стоит только довериться этому доктору и слушать его во время процедуры! Спасибо Вам,Владимир Петрович!!!

Надежда написал про специалиста этого места Григория Григорьевича Балюру 11 апреля 2018 в 2:35
У нас произошло ЧП. Ребенок качелей рассек голову. Сразу побежали в наш любимый медицинский центр. Григорий Григорьевич Балюра, провел все обследования и зашил нашему пятилетнему сыну рану. Он даже и не заплакал ни разу, обезболил хорошо и разговаривал во время процедуры. Прекрасный доктор, замечательная больница. В очередной раз в этом убедилась. Всем рекомендую и еще раз благодарю Вас за все!

Ильеченко Марина написал про специалиста этого места Владимира Петровича Синяева 14 ноября 2017
Я хочу выразить благодарность Синяеву Владимиру Петровичу и всему персоналу за внимательное обслуживание и всем большое спасибо. Владимир Петрович это врач от бога.

Лобанова Е.Т. написал про специалиста этого места Владимира Петровича Синяева 24 октября 2017
Выражаю благодарность всему персоналу клиники! В особенности Орлову А.М., Юсуновой Х.И. за профессиональный подход! Удачи вам всем и процветания!

Официальный комментарий заведения написан 7 ноября 2017 в 21:41
Здравствуйте! От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес специалистов. В своей работе мы стремимся к тому, чтобы предоставлять высококвалифицированную помощь в максимально комфортной для посетителей обстановке. Рады, что смогли помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «МедЭлит».

Марина оценила на
написала 23 октября 2017 в 21:40
Наблюдаюсь в этой клинике у Михаила Юрьевича. Очень хороший врач, сейчас редко такого встретишь. Ему не жалко времени на пациента, он всегда внимательно и дотошно все распрашивает, В наше время внимание — это важно. У меня было тяжелое состояние при первом обращении, Михаил Юрьевич потратил много времени, дал свой личный телефон. Сразу было понятно, что ему важен результат лечения. Да, и девочки-администраторы всегда очень внимательны. Часто наблюдала, как они искренне сопереживают пациентам. Вот что мне нравится в этой клинике- это небезразличное отношение к пациентам!

Официальный комментарий заведения написан 7 ноября 2017 в 21:38
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, Вы правы, в настоящее время очень нелегко найти таких специалистов, как Михаил Юрьевич. Доктор, действительно, очень ответственно подходит к своей работе и искренне желает помочь каждому пациенту. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «МедЭлит».

Андрей написал 21 октября 2017 в 20:14
Сегодня второй раз в этом году столкнулся с вопиющим неуважением к клиентам клиники. В первый раз в августе делал УЗИ на Кутузовском проспекте. Записался на самое утро 9 часов, а врач Тарасова Е.В прибыла на работу почти в 10 часов, сославшись на то, что она в положении и ей надо было посетить своего врача. Ладно можно как-то оправдать будущую мать и возможные проблемы в утренние часы с транспортом, но в 21 веке с его современными средствами связи можно позвонить администратору и попросить связаться с пациентами и как-то предупредить их или хотя бы извиниться перед пациентом за доставленное неудобство. Сегодня повел на ту же процедуру жену в клинику на Рублевском ш. по предварительной записи в середине дня. На прием попали с часовой задержкой. И хоть бы кто вышел и извинился за причиненное неудобство за деньги клиента.Врач Кушнир В.В.,создалось такое впечатление, была занята обслуживанием пациентов главврача Галушко, а остальные по остаточному принципу.А то, что у других пациентов помимо неудоства могли быть свои планы в выходной день им, наверно, не интересно.

Официальный комментарий заведения написан 7 ноября 2017 в 21:53
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Примите, пожалуйста, от лица всего коллектива центра искренние извинения за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы, необходимо предупреждать пациентов о невозможности проведения приема в назначенное время. Простите, что заставили ожидать Вас и Вашу жену столь продолжительный период. С персоналом проведена серьезная работа, направленная на улучшение качества обслуживания. Уверены, подобного в дальнейшем не повторится. С уважением, администрация медицинского центра «МедЭлит».

Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко на
написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 29 марта 2017 в 13:21
Я пришла в клинику в августе 2016 г на прием к Галушко Михаилу Юрьевичу.Состояние моего здоровья было критичным:гепатит С и цирроз/степень фиброза F-4генотип 1b).Лечение, проведенное под наблюдением Михала Юрьевича,настолько оказалось эффективным,что у меня нет слов выразить свою искреннюю благодарность!!!все сотрудники клиники очень внимательны и доброжелательны!в процессе лечения были достигнуты очень хорошие показания и я хочу всем рекомендовать эту клинику и проходить лечение именно здесь!!!у меня был горький опыт по лечению в др месте и я только могу благодарить Господа Бога,что я нашла эту клинику и мой врач продлил мне мою жизнь!!Лечение продолжаю под наблюдением моего дорогого врача и еще раз искреннее огромное СПАСИБО!!!

Марина написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 8 февраля 2019 в 15:51
Подскажите что это за врач, какая специализация? Жалко что никто не пишет что за врачи, а только ФИО

Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 30 октября 2019 в 21:55
Добрый день! Михаил Юрьевич Галушко- Врач-гастроэнтеролог-геопатолог.

Официальный комментарий заведения написан 7 ноября 2017 в 21:36
Здравствуйте, уважаемая Нелли Анатольевна! От всей души благодарим Вас за такой приятный отзыв. Искренне рады, что оказанная Михаилом Юрьевичем помощь подарила Вам лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «МедЭлит».

Нелли Перттула написал про специалиста этого места Михаила Юрьевича Галушко 15 апреля 2017 в 8:46
Это написала я, Перттула Неля Анатольевна,не знаю,почему получилось анонимно!!

Екатерина Гончарова оценила на
написала 20 декабря 2016 в 10:26
Месяц назад делала колоноскопию и гастроскопию под общим наркозом. Андрей Михайлович Орлов- врач анестезиолог — это просто чудо. Мягкий, добрый, супервнимательный, одним словом — только к нему! А исследование проводила Елена Владимировна Чумаченко. Специалист с колоссальнейшим опытом. Вообщем все прошло просто великолепно. Побольше бы таких врачей. Низкий вам поклон и наилучшие пожелания в Новом году. С уважением. Екатерина Владимировна Гончарова

Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Наталью Николаевну Жарковскую 3 октября 2016 в 14:58
добрый день, врач Жарковксая Наталья Николаевна, это врач просто от бога, таких как она осталось в медицине единицы. спасибо ей за ее работу.

Официальный комментарий заведения написан 11 октября 2016 в 10:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста. Обязательно передадим Наталье Николаевне персональную благодарность. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «МедЭлит».

Редактор Zoon оценил на
написал 26 апреля 2016 в 10:22
Клиентоориентированность центра заключается и в подборе действующих акций, например: «Хочу стать мамой», «Здоровое сердце», » Жизнь без аллергии», «Ваш иммунитет». Оптимизация лечебного процесса дает положительные результаты. Оперативное получение анализов позволяет поставить диагноз в кратчайшие сроки. Профессионализм и чуткость врачей — такое сочетание лидирует в отзывах благодарных пациентов. Главная миссия центра- эффективная медицинская помощь. Здоровье — ваша частная собственность. Берегите себя и своих близких.

ХАДИЖА написал 22 декабря 2015 в 23:17
Выражаю огромную благодарность неврологу Мир-Асадулла Фарид Мир-Касимову.Самый лучший врач в мире! профессионал с большой буквы, очень приятный, вежливый по общению человек. Спасибо вам огромное… Теперь забыла про головные боли.

Поделиться с друзьями